Отзывы о салоне красоты Антураж

Страницы:
24.01.2018
Oksana

Как же все-таки здорово найти "своего" мастера и полностью довериться специалисту! Очень довольная пилингом! Очень крутая кожа спустя неделю!!! И, если вы еще не пробовали пилинг в Антураже, вы не знаете, что такое идеально гладкая кожа))))

16.01.2018
Кристина С.

Записалась на наращивание ногтей заранее. Пришла к назначенному времени, однако у мастера была слишком плотная запись, пришлось ждать около 20 мин. Результат, конечно, того стоил, к работе претензий нет! Понимаю, что у мастера график плотный, НО хотелось бы чтобы запись велась без накладок!! Т.к. клиенты иногда тоже торопятся.

16.01.2018
Малиночка

Спасибо мастеру за стильную стрижку и шатуш! Наконец-то нашла "своего" мастера

06.05.2017
Ирина

Хочу поблагодарить мастеров салона красоты «Антураж» за очень хорошую творческую работу.

06.05.2017
Лариса

Я хожу в салон красоты «Антураж» к косметологу Татьяне уже давно. Благодаря медицинскому образованию и огромному опыту, она помогла мне справиться с моей проблемой. После регулярных чисток моё лицо преобразилось так, что я перестала пользоваться тональными средствами, чтобы скрыть какие-то недостатки, так как теперь этих недостатков у меня просто нет.

06.05.2017
Олеся

Присоединяюсь ко всем комментариям!!! Супер-мастер своего дела - это Снежанна!!! Она делает бомбезный маникюр!!! Мне повезло воспользоваться их акцией: при записи на КОМПЛЕКС "Маникюр и Педикюр" я получила СПА-сеанс для рук абсолютно бесплатно!! Это не передаваемые ощущения! Рекомендую!!!

06.05.2017
Юля

Делала процедуру у Татьяны в первый раз. Очень приятная, общительная, располагающая к себе девушка, сделала все очень быстро и безболезненно. Чувствуется, что она – настоящий мастер своего дела! Приду ещё обязательно!

06.05.2017
Марина Сергеевна

Хочу сказать большое спасибо Татьяне, врачу-косметологу. Перед тем, как прийти, я слышала о ней много хороших отзывов, но не думала, что специалист настолько квалифицирован. Я делала контурную пластику губ. Мне очень понравился её подход к работе. Мои пожелания она поняла с полуслова, сделала всё аккуратненько, без излишеств, равномерно. Губы смотрятся настолько естественно, что их совершенно невозможно отличить от натуральных. Спасибо большое за Ваш профессионализм.

06.05.2017
Александра

Выражаю огромную благодарность подологу Виктории за внимание, понимание, безболезненное аккуратное лечение проблемных ногтей и натоптышей, а также за полезную информацию. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Удачи всему коллективу!

06.05.2017
Эльвина Сабировна

Меня в салон красоты «Антураж» привела подруга. Она здесь делала биоармирование. Следует сказать, что моя подруга сама работает в сфере здравоохранения, и не доверит свое лицо непроверенным специалистам. В общем, я тоже решилась и пошла. Совместно с врачом-косметологом Татьяной Игоревной решили попробовать убрать морщины с помощью инъекций ботулотоксина (метод называется мезаботокс). И вы знаете, я осталась довольна. Было небольно, мастер делала все предельно аккуратно, в зеркале мое лицо меня теперь очень и очень радует. Повторно пройти процедуру можно примерно через полгода, но буду смотреть по состоянию, возможно и позже приду.

Страницы:

Оставить свой отзыв:

Код: