Отзывы о салоне красоты Антураж

Страницы:
06.05.2017
Инесса

После инфракрасной сауны я почувствовала легкость, прилив сил и энергии, улучшилось общее состояние. К вечеру я заметила, что кашель стал меньше, да и насморк практически прекратился, прошла заложенность носа, которая беспокоила меня на протяжении недели. В целом у меня осталось хорошее впечатление от такой процедуры, однако одной мне показалось мало, а потому, скорее всего, пойду еще.

06.05.2017
Екатерина

Неоднократно делал в этой клинике процедуры мезотерапии для лица. Доктор просто умница, делает процедуру совсем не больно, а также подбирает коктейли в зависимости от того, что нужно моей коже.

06.05.2017
Лидия Борисовна

Меня долго мучили стержневые мозоли на мизинцах ног, что я только не предпринимала, все было бесполезно. И только Виктория смогла мне помочь. Она объяснила мне причины появления таких мозолей (поперечное плоскостопие) и удалила их всего за несколько минут! Я даже представить не могла, что такое возможно! Спасибо Вике и её "золотым" ручкам! А также благодарю коллектив салона за доброжелательную и приятную атмосферу.

06.05.2017
Юля

Делала процедуру у Татьяны в первый раз. Очень приятная, общительная, располагающая к себе девушка, сделала все очень быстро и безболезненно. Чувствуется, что она – настоящий мастер своего дела! Приду ещё обязательно!

06.05.2017
Марина

Хочу сказать огромное спасибо за чудесную стрижку! Она, отрастая, сохраняет форму, а первые две недели ее можно даже не укладывать феном, так волосок сам ложится к волоску. Порадовала также теплая, по-домашнему уютная атмосфера в салоне. Администратор предлагает чай и кофе с различными сладостями, фруктами, печеньями и шоколадками.

06.05.2017
Марина Сергеевна

Хочу сказать большое спасибо Татьяне, врачу-косметологу. Перед тем, как прийти, я слышала о ней много хороших отзывов, но не думала, что специалист настолько квалифицирован. Я делала контурную пластику губ. Мне очень понравился её подход к работе. Мои пожелания она поняла с полуслова, сделала всё аккуратненько, без излишеств, равномерно. Губы смотрятся настолько естественно, что их совершенно невозможно отличить от натуральных. Спасибо большое за Ваш профессионализм.

06.05.2017
Василий

Мне очень понравился массажист Наталья !!! После курса массажа, я почувствовал прилив сил и бодрость, перестал болеть простудными заболеваниями, от которых раньше очень страдал.

06.05.2017
Вероника

В салоне делала, маникюр и педикюр с покрытием. Из большого выбора вариантов дизайна нашла то, что мне по душе. Мастер замечательный, сделали все максимально аккуратно. Вежливый администратор предложила чай и кофе, скучно мне не было. Все понравилось, обязательно приду еще.

06.05.2017
Александра

Выражаю огромную благодарность подологу Виктории за внимание, понимание, безболезненное аккуратное лечение проблемных ногтей и натоптышей, а также за полезную информацию. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Удачи всему коллективу!

06.05.2017
Вика

Я сама – коренная жительница Севастополя, однако, не смотря на это, бывать на море удается нечасто. Тренировка, работа отнимают много времени, а потому хожу в солярий даже летом. Мне очень нравится, к тому же теперь я не отличаюсь от приезжих туристов.

Страницы:

Оставить свой отзыв:

Код: